19:42 

И снова...

IliasShunen
IliasShunen
Очень странно, всё таки, возвращаться на дайри. Обычно все мои попытки вести дневник (точнее - одна единственная) окончились где-то на третьей странице. Просто не знаю, что писать и зачем. Впрочем, порой и правда хочется поделиться интересным, что произошло в жизни, творчестве, просто поделиться какими-то мыслями. Даже не знаю, что выйдет в итоге, но я попробую.

А пробовать нужно. Тем более мне.
читать дальше

В общем, в путь.

@темы: Автобиографическое, Рефлексия

URL
Комментарии
2018-06-14 в 13:56 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ты никого не грузишь, друзья скорее напрягутся, если ты будешь с каменным лицом твердить, что всё в порядке. Рада тебя видеть. Дайри - это место, куда возвращаются.

2018-06-14 в 19:08 

IliasShunen
IliasShunen
Лайверин, Спасибо большое. Я правда надеюсь здесь задержаться. Чем больше общения, тем проще оно идёт. Пожалуй, главное для меня - найти точки соприкосновения, темы, которые бы я смог разделить с друзьями. Всегда есть волнение, что интересная мне тема не будет интересна остальным. Я ведь часами, буквально часами могу рассказывать о разных зацепивших меня компьютерных играх, настольных, каких-то своих профессиональных заморочках, просто знаю, что не всем это будет интересно. Впрочем, хочу в ближайшие дни написать обзор на одну игру, попробовать себя в рукописном рассказе, посмотрим, что у меня выйдет.

URL
     

Паутина Данкора

главная