15:26 

Халк ГОТОВИТЬ

IliasShunen
IliasShunen
Как же я обожаю готовить! Наверно, даже больше, чем кушать. Сам процесс меня завораживает: как изначально что-то несъедобное превращается во вкусное блюдо, как сами продукты меняют вкус. Сама, так сказать, мат.функция изменения вкуса каждого отдельного продукта от условий готовки и других составляющих меня завораживает. Это как быть дирижёром своего маленького оркестра, где каждому участнику уготовано вступить в определённый момент, сыграть свою партию и уйти со сцены.
При чём можно быть даже и композитором! Всё под рукой, всё, что только пожелаешь: рыба, мясо, овощи, соусы и приправы. Можно смело экспериментировать, пробовать новое или доводить до совершенство старое, играть со сладким и кислым, с жгучим перцем и мягкими сливками. Всё ради самых лучших композиций.
Конкретно сегодня закупились много чем, и я очень жду, когда можно уже будет всю эту кучу еды приготовить. Конечно, в основном будут уже знакомые блюда, зато буду в первый раз пробовать готовить роллы. Где-то там у меня ещё валялись палочки для еды, надеюсь, они мне пригодятся)

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2018-06-30 в 16:13 

yisandra
Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
как же это круто :heart:

2018-06-30 в 16:15 

IliasShunen
IliasShunen
yisandra, особенно, когда знаешь, что готовишь для близких людей)

URL
2018-07-01 в 10:24 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ты замечательный.

2018-07-01 в 11:16 

IliasShunen
IliasShunen
Лайверин, спасибо, это очень-очень приятно)

URL
     

Паутина Данкора

главная