23:01 

В догонку к домам.

IliasShunen
IliasShunen
Я как-то недавно писал о том, как меня догнали разрывы в реальности относительно домов. Так вот. Буквально через день после того, как я написал об этом, на этом долго- и недострое появились луди. Сейчас периодически там что-то делают, достраивают. Я буквально чувствую, как ему полегчало, а чувство одиночества отступило. Посмотрим, как сложится у него, но, в любом случае, на сердце немного отлегло.

@темы: Размышления, Пойманное

URL
Комментарии
2018-07-20 в 18:33 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Значит, в нём точно не заведётся ничего странного, потому и полегчало. Прости, у меня богатая фантазия и самопальная городская мифология, по которой недостроенный дом - это нечто промежуточное между пустотой и жилым пространством, порог. И, как любой порог, такое место притягивает всякое. Иногда интересное, иногда опасное.
А ещё я люблю подхватывать и продолжать чужие идеи.

2018-07-20 в 22:28 

IliasShunen
IliasShunen
Лайверин, мне он представился как такой полупрозрачный силуэт, скорее дымка над асфальтом, чем нечто оформленное. Быть может, он не мог ещё связно мыслить, но мог чувствовать. Одиночество, пустоту вокруг, его тело омывалось дождями, продувалось ветрами и нещадно иссушалось солнцем, но, в отличии от соседнего дома, в нём не было мыслящих живых существ. Быть может, это что-то со временем могло бы превратиться во что-то опасное для человека.
В моём ощущении сами люди частенько формировали эмоциональное состояние "духов" домов. Например, магазин и тот же самое здание университета, которое, к тому же, было когда-то кельями, воспринимаются абсолютно по-разному.
люблю подхватывать и продолжать чужие идеи это похоже на игру в мяч, когда попеременно подхватывают и развивают идеи. Очень бодрящее, воодушевляющее ощущение. Я всегда рад поперебрасываться таким мячиком)

URL
     

Паутина Данкора

главная